Мрамор пористый и подвержен появлению пятен, поэтому читайте дальше, чтобы узнать, как правильно его очистить и сохранить в лучшем виде.
Не позволяйте абразивам, таким как грязь и песок, поцарапать мраморный пол, часто используйте швабру для пыли. Используйте мягкую, натуральную, не содержащую химикатов швабру для пыли и обязательно мойте насадку между использованиями. Избегайте пылесоса пыли и грязи, поскольку колеса пылесоса могут поцарапать пол
Помните, что вы никогда не должны использовать кислотные чистящие средства для мраморных полов. Не используйте ничего, содержащее уксус или лимон, потому что кислота травит мрамор, оставляя белые пятна, напоминающие пятна от воды.
Все, что вам понадобится для работы, — это вода и несколько капель жидкости для мытья посуды с нейтральным pH . Смочите пол водным раствором жидкости для мытья посуды и при необходимости смените грязную воду. Будьте осторожны, чтобы не замачивать шваброй слишком сильно, потому что любая стоячая вода, оставшаяся на полу, при испарении может вызвать образование пятен.
Тщательно промойте пол, снова протерев пол чистой водой, чтобы удалить остатки мыла. Затем вытрите пол вручную мягкой тканью или используйте сухую швабру.
Мрамор — это пористый камень, который, как известно, подвержен образованию пятен. Поэтому важно немедленно удалить пролитое вещество. Если разлив жидкость и у него есть время, не волнуйтесь, надежда еще есть. Очистите пятно тканью, смоченной в растворе 12% перекиси водорода и нескольких капель нашатырного спирта.
Чтобы продлить срок службы вашего мрамора, нанесите средство примерно каждые 2 до 3 лет. Нанесите герметик, следуя указаниям производителя. Имейте в виду, что герметизация не защищает мрамор от пятен, но делает его более устойчивым к пятнам.
Благодаря специальным технологиям обрамления и теплоизоляции ваш подвал может быть таким же комфортабельным, как …
Мыслить нестандартно Возьмите классический пояс для инструментов. Обычно его надевают вокруг талии (как и любой …